тайланд - экскурсии, фото, отдых в тайланде, отели тайланда, отзывы о тайланде, цены в тайланде
Фотографии Экскурсии Отели Отдых Паттайя Бангкок Отзывы Карта

Секс-туризм в Таиланде. Дешевизна и другие особенности



Если в Европе первые позиции по секс-туризму удерживают Чехия и Голландия, то в Африке и Азии — Египет и Таиланд. Причем в совершенно разных категориях. Египет привлекает юных барышень и домохозяек бальзаковского возраста, возжелавших бурных, ни к чему не обязывающих романов. А вот Таиланд, пишет газета "Наша версия", ввиду своей дешевизны (напомним, что один бат равен 75 копейкам) и потребительского отношения к женщинам, стал Эдемом для мужчин, предпочитающих решать личные сложности с помощью хрустящих бумажек.
Сосредоточение разврата — курортный городок Паттайя, расположенный на берегу Сиамского залива в двух часах езды от Бангкока. Одна из популярных надписей на футболке гласит: "Хорошие парни попадают в рай, плохие парни попадают в Паттайю".
Здесь можно найти женщину на несколько минут или на все время отдыха. Можно уединиться в специальной комнате или отвести в свой номер. Или вовсе закатиться с ней на острова. Часто на вопрос о стоимости услуг можно получить ответ: up to ypu — тебе решать.
Девушка может вовсе отказаться от денег, если ей понравился мужчина. Не стоит удивляться, видя покорную тайку, семенящую с вещами позади белого господина, или романтическую пару — европеец и местная аборигенка, бредущих куда-то рука об руку. Похоже, здесь возможно все.

Иностранцев здесь называет фарангами. Есть такой фрукт — зеленый, жесткий, сморщенный, в пупырышках. Вроде как юмор местный. Но на деле все проще — так в понимании местного населения звучит английское слово "иностранец".
Хотя в Паттайе девушку для утех можно найти где угодно, есть и некий центр специфических услуг — Walking street (пешеходная улица). Средний русский турист это не выговаривает. Слово street ему еще как-то знакомо по покеру или кино, слово walking он произносить решительно отказывается. Для него это Волков-стрит. И понимай как хочешь, где эта улица, где эти дома, где этот Волков.
Вечером улица просто кишит зазывалами с плакатами, уличными торговцами, фарангами и, конечно же, дамами легкого поведения. Они кричат вам из бара, берут под руки, смеются с вами и над вами.
Большинство путан базируется в так называемых go-go-барах. Они попросту арендуют место в заведении. Стоимость зависит от классности бара. В дорогих клубах девушки за аренду платят до 15000 бат в месяц. За это тайки получают возможность сидеть у стойки и заманивать проходящих. Текст неизменен: "Hello, sexy man! Where are you going? I will go with youuuu!" (Привет, сексуальный мужчина! Куда ты идешь? Я пойду с тобой!) Все это сопровождается причмокиванием и визгом. Зрелище на любителя.
Также существуют бары, где девушки танцуют перед клиентами на стойках с шестами. Еще один вариант — так называемый "массажный салон". За 1000 бат девушка обольет вас маслом, потрется о вас и т. д. Это действо ничего общего не имеет с тайским массажем. Сам по себе он чудесен, но получить его можно только в серьезной организации вроде "института массажа" или "павильона массажа". Иногда неопытные туристы запутываются в определениях и по незнанию попадают в весьма щекотливые ситуации.

У каждой проститутки есть ID-карточка, на которой написан ее личный номер и другие данные. При входе в гостиницу бдительный охранник потребует предъявить ID и перепишет сведения в тетрадку. Это на тот случай, если клиенту что-либо не понравится.
Ввели эти карточки после многочисленных случаев воровства. Найти нечистую на руку красотку по описанию ненаблюдательного фаранга очень трудно — ему все азиаты на одно лицо. Посему ввели карточки, то есть практически поставили секс-индустрию на государственную службу. Ну и, естественно, начали взимать плату за вход.
Однако есть гостиницы, куда в качестве своей девушки можно провести даже слониху — никто не обратит внимания. А если и обратят, скажут разве: какая симпатичная, и хобот милый.

 

Посмотрите ещё фотографии с экскурсий в Тайланде:

 




2018 © thai-go.ru