тайланд - экскурсии, фото, отдых в тайланде, отели тайланда, отзывы о тайланде, цены в тайланде
Экскурсии в Тайланде Отели Тайланда Отдых в Тайланде

Визы в Тайланд



Туристы, въезжающие в Таиланд, обязаны иметь действительные паспорта. Загранпаспорт туриста должен быть оформлен на период не менее 6 месяцев с даты приезда в Таиланд.

Виза в Тайланд для граждан России

Граждане России могут въехать в Тайланд без визы на срок, не превышающий 30 дней. На границе ставится бесплатный штамп с указанием максимального срока пребывания в стране. Российскому туристу необходимо будет на границе показать ваучер,а заполняя иммиграционную карту , указать цель посещения Тайланда - туризм. Ваш загранпаспорт должен быть действительным на срок не менее месяца от начала поездки.

Виза в Тайланд для граждан Украины и Казахстана

При туристической поездке в Таиланд на срок до 15 дней гражданам Украины и Казахстана не нужно оформлять визу в консульском отделе посольства Таиланда. Туристы могут получить ее прямо при въезде в Таиланд.
Цена визы по прибытии насчитывает сейчас 1000 тайских бат, что составляет примерно 25 долларов, но иногда сотрудники иммиграционной службы в аэропорту берут за визу 30 долларов при оплате долларами.

Виза в Тайланд для граждан СНГ

По прилету в Таиланд нельзя оформить визы для граждан Белоруссии, Грузии, Киргизии, Молдавии, Таджикистана и Узбекистана. Граждане Азербайджана и Туркмении оформляют визы в Таиланд в Анкаре, а Армении - в Ереване. Граждане стран СНГ, которые не названы выше, получают визы в Москве. Для граждан Таджикистана и Чеченской республики срок рассмотрения документов для получения визы 14 дней.

Документы для оформления визы в Тайланд

Действительный заграничный паспорт. (срок действия не менее 6 месяцев)

1 фотография 3х4 см

Сумму 25$ для оплаты консульской пошлины. Срок оформления от 5 дней.(Для туристической 2- месячной визы).

Заполнить анкету  на англ. яз

Справка с места работы с указанием должности, оклада

Копия внутреннего паспорта

Личное присутствие не обязательно.

Срок пребывания в стране ограничен: Транзитная виза (Transit Visa) - до 30 дней, Туристическая виза (Tourist Visa) - до 60 дней, Нон-иммиграционная виза (Non-immigrant Visa) - до 90 дней

Стоимость визы в Таиланд

Виза на 2 месяца стоит  $25 (при оформлении в посольстве в Москве)

Срок оформления визы в Таиланд:  2 - 3 дня


Посольство Таиланда в России

Посольство Королевства Таиланд в РФ

129090, Москва, улица Б. Спасская, дом 9
телефон (495) 208-08-17, (495) 208-08-56, (495) 208-72-83
факс (495) 290-96-59, (495) 207-53-43

Консульство Королевства Таиланд в Санкт-Петербурге

199053 Санкт-Петербург, Большой пр-т, 9/6 (прием: пн.-пт. 11-13)
телефон (812) 325-6271
факс (812) 325-6313

Иммиграционная служба Таиланда

Посольство Российской Федерации в Тайланде

Адрес: улица Сурвонг, переулок (сой) Сап, 78 (вход с переулка Сой Сантипхап), Бангкок 10500.
(Address: 78 Sap Road entrance from Soi Santiphap), Bangrak, Bangkok 10500)
Тел.: (02) 234-2012, (02) 268-1169
Fax: (02) 268-1166, (02) 237-8488


Страхование при въезде в Тайланд

При въезде в Таиланд необходим страховой полис, на период всего пребывания в Таиланде рекомендуется застраховаться от несчастного случая и болезни. При обращении за медицинской помощью Вам нужно иметь на руках страховые полисы и контактные телефоны страховой компании.


Таможенные правила при въезде в Тайланд

В Таиланд запрещено к ввозу:

наркотики (марихуана, опиум, кокаин, морфий, героин)
непристойная литература, фотографии и предметы.
За попытку ввоза наркотиков в Таиланде предусмотрена смертная казнь.

 
В Таиланде действуют следующие ограничения на ввоз:

Огнестрельное оружие разрешено ввозить только при наличии разрешения, выданного Департаментом Полиции или местными регистрационными органами.
Иностранные граждане могут ввозить личные вещи и иные товары, которые не запрещены действующими таможенными правилами. Беспошлинно разрешено ввозить разумное количество одежды и вещей для личного пользования, туалетных принадлежностей, а также профессиональных инструментов.
Разрешено беспошлинно ввезти одну фото- или видеокамеру. Разрешается также беспошлинно ввозить пять пленок для фотоаппарата и три кассеты для 8-мм или 16-мм видеокамеры.
Разрешено ввозить беспошлинно табачные изделия (сигареты, сигары или курительный табак) общим весом до 250 граммов, при этом количество ввозимых сигарет не должно превышать 200 штук. Беспошлинно разрешено ввозить не более одного литра алкоголя.
Разрешено ввозить в Таиланд беспошлинно, в разумном количестве, бывшие в употреблении предметы домашнего хозяйства и бытовой техники.
К ввозу запрещены отдельные виды фруктов, овощей и растений.




2019 © thai-go.ru